Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Мебель для ванных комнат
Компания «Акватон» является лидером в производстве качественной и стильной мебели для ванных комнат. Ежегодно в продажу поступают новые модели мебели, разработанные с учетом наших российских реалий, в том числе и малой площади. Так, в этом году мебель для ванной пополнилась очередной новинкой — комплектом «Роко», созданным как раз-таки для ванных комнат маленьких по площади. Изящные и простые формы комплекта делают его универсальным для использования в ванных комнатах любой планировки и подходящим для интерьера в любом стиле. Мебель для ванной комнаты «Акватон», модель «Роко», составляет тумба на двух ножках (задней частью она крепится к стене), шкаф-колонна с зеркальным фасадом, разделенным на две секции и тумбой. Верхние фасады являются распашными. Они скрывают вместительную полку. Внизу находится выдвижной ящик. В наборе с тумбой идет раковина из санваянса диаметром 50 см. Шкаф-колонна с зеркальным фасадом очень практичен: занимает мало места и очень вместительный. Кроме того, внизу шкафа сделан вырез таким образом, чтобы при умывании нельзя было стукнуться о шкаф головой. В комплекте поставляется полка из стекла, которую можно регулировать по высоте, что, опять-таки, позволяет решить проблему малого пространства.

Мебель для ванны украинского производителя «Мойдодыр» также заслуживает самых высоких похвал. Продукция «Мойдодыр» по качеству не уступает известным зарубежным аналогам и относится к популярным у потребителей ценовым категориям экном- и среднего класса. Мебель для ванной «Мойдодыр» производят с учетом всех требований к мебели, подлежащей эксплуатации в экстремальных условиях (в данном случае в условиях повышенной и постоянной влажности). Для производства этой мебели использую исключительно влагостойкие плиты ДСП и МДФ зарубежного производства. В отделке мебели также применяют фурнитуру от лучших европейских производителей. Отличительной чертой мебели «Мойдодыр» является оригинальность и новаторский подход в дизайне серийных моделей. Впрочем, желающим сделать мебель для ванной комнаты по индивидуальному проекту, также не придется жалеть об обращении в эту компанию.

Мебель для ванны востребована как никогда. Это связано с тем, что меняется отношение людей к восприятию ванной комнаты с сугубо утилитарной точки зрения. Да, ванная остается строго функциональным местом, но это не мешает быть ей стильной и яркой, отражающей характер хозяев. Мебель для ванной комнаты как раз-таки и помогает сделать ванну настоящей комнатой, а не банальным санузлом. Чем меньше ванная комната по площади, тем сложнее реализовать эту идею.

Специальная мебель для ванной поможет правильно организовать ограниченное пространство, используя каждый его сантиметр с пользой, но не в ущерб дизайнерским задумкам. Правильно подобранная и расставленная мебель для ванной неузнаваемо преобразит любую ванну. Особенно легко расставлять мебель в ванных большого размера — там есть, где развернуться, а значит можно поэкспериментировать. Например, поставить специально созданный для таких комнат диван или кушетку.

Выбирая мебель для ванной комнаты, отдавайте предпочтение тем компаниям-производителям, которые отлично зарекомендовал себя на рынке — это, в первую очередь, компании «Акватон» и «Мойдодыр». Зарубежные аналоги при том же качестве будут в разы дороже. Зачем переплачивать, если «свое» дешевое и качественное? Не отказывайте себе в удовольствии жить в комфорте и уюте. Подарите себе ванную комнату своей мечты: просторную, светлую и многофункциональную.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.07.08 | Просмотров : 5834

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.7597 руб.

= 69.2582 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.