Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Шедевры сантехники
Ассортимент сантехники настолько широк, что выбор не доставляет каких-либо проблем. Любой магазин сантехники предложит Вам раковины, унитазы, душевые шторки, ванны, душевые кабины и боксы десятков производителей. Сантехника продается теперь и в интернете: интернет-магазин сантехники — это уже реальность. Зачастую выбор в интернете иногда гораздо шире, чем в обычном магазине. Как видим, особых проблем с тем, чтобы оснастить свой санузел современной, качественной и стильной сантехникой нет. Чтобы подобрать подходящую сантехнику, необходимо запастись максимумом полезной информации по этой теме. Прежде всего, разберемся, из каких материалов изготавливают сантехнические изделия. Качественные раковины, унитазы и др. производят из специального сантехнического фаянса или фарфора — так называемой санкерамики. А вот привычный нашему слуху санфаянс обладает менее пористой, чем санкерамика структурой, поэтому коэффициент влагопоглощения у него ниже. С этим связано и такое свойство санфаянса, как низкая впитываемость грязи и запаха. Эксперты убеждены, что унитаз из санфаянса имеет гораздо большие шансы на недолговечность, чем тот, что изготовлен и прочной санкерамики. Впрочем, для нас, обычных потребителей, разница между санкерамикой и санфаянсом неощутима, а потому ее можно считать несущественной. Ну, посудите сами: о какой большей прочности может идти речь, если уронить в унитаз что-нибудь тяжеленькое? Правильно, разобьется любой унитаз — и санфаянсовый, и санкерамический.

Кроме того, даже чисто внешне достаточно сложно определить один материал от другого: их покрывают многочисленными слоями эмали, глазури, краски. В итоге даже продавцы-консультанты не могут отличить санкерамику от санфаянса (ну, разве что по надписи на коробке). И, наконец, цены. Удивительно, но они также практически не отличаются, хотя санкерамика все-таки немного дороже. Таким образом, если для Вас имеет принципиальное значение, из какого материала будет изготовлен унитаз или раковины, обязательно уточняйте этот момент у продавца. А еще лучше, попросите показать его соответствующие документы.

Ванны выбирают исходя из размеров помещения, где планируется установка. Это первый критерий выбора. От этого уже «пляшут» остальные критерии выбора — размеры, форма, цвет ванной. Любой магазин сантехники предлагает ванны самых различных форм и размеров. А акриловые ванны еще и различных цветов. Таким образом, обустройство санузла перестало быть чем-то унылым, скучным, однообразным и стандартизированным. Даже однотипные ванные комнаты небольшой площади можно оснастить компактным и стильным по дизайну сантехническим оборудованием и быть при этом уверенным, что у соседа все точно по-другому. Кстати, в ванной совсем необязательно устанавливать ванну. Почему бы не рассмотреть вариант установки таких сантехнических изделий, как: душевые кабины, гидромассажные ванны, душевые боксы и душевые шторки? Душевые кабины и боксы, оснащенные душевыми шторками, экономят место в ванной и дают возможность получить дополнительные функции, такие как массаж (аэро- и гидромассаж) и многие другие. Чем более функциональной является сантехника, тем она дороже.

Сантехника обычно выбирается не на один день. Так что, как рекомендуют специалисты, не стоит экономить на ней. Качественные изделия не только выглядят более привлекательными внешне, но и служат дольше: они прочные, долговечные и надежные в эксплуатации. Скупой платит дважды — это аксиома. Хотите сэкономить? Покупайте только качественную сантехнику.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.07.08 | Просмотров : 5726

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.7597 руб.

= 69.2582 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.