Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Метизы и крепёж Получение металла для производства каминов
Металлургический комплекс включает в себя черную и цветную металлургию, охватывающую все стадии технологических процессов: начиная добычей и обогащением сырья, заканчивая получением продукции в виде цветных и черных металлов. Технологические процессы металлургического комплекса включают в себя: - добычу сырья и подготовку его к переработке; - металлургический предел – главный технологический процесс с получением стали, чугуна, проката цветных и черных металлов; - производство сплавов; - утилизацию отходов основного производства и изготовление из них различных видов продукции. В зависимости от сочетания технологических процессов в металлургическом комплексе выделяют несколько типов производства: - производство полного цикла; - производство неполного цикла. Производство полного цикла представлено, как правило, комбинатами, где одновременно функционируют все названные стадии технологического процесса. К производству неполного цикла относятся предприятия, где осуществляются лишь некоторые стадии технологического процесса. К примеру, в черной металлургии производится только прокат и сталь, но отсутствует выпуск чугуна. Предприятия неполного цикла называются предельными и представлены в виде отдельных подразделений, занятых производством стали, проката или литейного чугуна в составе крупных машиностроительных предприятий страны. Металлургический комплекс является основой индустрии. Это фундамент машиностроения , обеспечивающий наряду с химической промышленностью и электроэнергетикой развитие научно-технического прогресса во всех отраслях народного хозяйства страны. Четверть металла идет в строительство. Помимо этого, из металла изготавливается множество вещей, так необходимых нам в повседневной жизни. Например, металлические камины. Отдельного упоминания заслуживают оригинальные авторские латунные камины, которые украшают лучшие коллекции мировых музеев. В настоящее время большой популярностью пользуются чугунные камины, так как они имеют оригинальный внешний вид и высокий коэффициент полезного действия. Сидя у камина и наслаждаясь игрой его пламени, мы совершенно не задумываемся, с каким трудом был получен материал, из которого он изготовлен, и какое значение он занимает в жизни страны. Ведь именно развитие металлургической промышленности в итоге определяет уровень научно-технического прогресса во всех областях народного хозяйства.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.09.08 | Просмотров : 5939

Рекомендуем
Межкомнатной двери D4MC-5020
Производство межкомнатных дверей. Межкомнатные двери
dveron.ru

вискозиметр
kipia-lab.ru

 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.