Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Метизы и крепёж Современная огнезащита металлоконструкций

По статистическим данным, в большинстве пожаров люди становятся жертвами в ходе удушения угарным газом или в результате обвалов конструкции помещения. Современные достижения и составы помогают избежать данных проблем. Выделяют следующие способы противостояния пожару: огнезащитные составы и краски для облицовки строительных конструкций теплоизоляционными материалами, а также огнезащитную обработку. Данная обработка выполняется с использованием специальных огнезащитных средств, к числу которых относят разнообразные пасты, краски, лаки и пропитки. Данные средства наносят на поверхности конструкций, материалов, изделий или размещают внутри материалов. Помещение можно оградить от пожара, используя специальную огнезащиту металлоконструкций.

Современная огнезащитная краска и составы получили наибольшее распространение, прежде всего, за счет высоких показателей пожароустойчивости.

В понятие огнезащитной краски входят специальная краска, в составе которой находятся негорючие компоненты. Такая краска чаще всего применяется в качестве огнезащиты металлоконструкций, оборудования (станки, стремянки из металла и другое), в том числе и для защиты изделий из нержавеющей стали.

Не следует полагать, что огнезащитная краска может выступать лишь в качестве огнезащиты металлоконструкций или стали. В обычных условиях огнезащитные краски применяются как и любые другие лакокрасочные покрытия высокого качества, защищая поверхность от коррозии.

В процессе воздействия огня и высоких температур огнезащитные краски вспучиваются, образуя углеродистую пену. Такая пена обладает высокими теплоизолирующими свойствами и способна защитить изделие или конструкцию от огня и нагревания. Современные огнезащитные краски обладают возможностью быстро сохнуть и отсутствием запаха. Они не летучи, не токсичны и совершенно безопасны для человека. Современные огнезащитные краски позволяют также подобрать любой цвет и оттенок.

Выбирая огнезащиту металлоконструкций и огнезащитную краску для нержавеющей стали, необходимо учитывать следующие аспекты: эластичность (например, любая деформация стальной трубы из нержавеющей стали не должна приводить к отслоению краски), стойкость и липучесть (в процессе нанесения краска не должна подтекать), экологическая безопасность (использование краски может касаться и учреждений здравоохранения, детских учреждений) и эстетичность.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29.09.08 | Просмотров : 4817

Рекомендуем
Блефаропластика цены не разочаруют
Качественная блефаропластика по доступным ценам! Надежно и безболезненно
med-est.ru

 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.