Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Беда! Кризис! Куда девать деньги, чтобы не пропали!?
Чтобы узнать каким же образом наши сограждане пытаются уберечь от кризиса свои сбережения, вернее всего, спросить об этом у них самих, т.е. провести соответствующий социологический опрос. Надо помнить, что результаты любого социологического опроса в обязательном порядке будут иметь значительные погрешности, но всё же общую картину положения дел можно получить. Иначе, опросы вообще бы не проводились.
К счастью, такой опрос среди россиян был недавно проведён. Каковы же его результаты? Большинство россиян твёрдо уверены, что сохранить свои сбережения возможно только путём вложения их в недвижимость. Иного пути они не приемлют, чтобы ни говорили и какие бы слухи ни ходили. Этих россиян не пугают слухи, что недвижимость подешевеет, что спрос на недвижимость упадёт и т.д. Они верят в силу недвижимости, зная, что недвижимость всегда была, есть и будет в цене, какие бы времена не настали. Более выгодного и надёжного способа сохранения денег, по их мнению, нет.

Конечно, их можно понять с любой точки зрения. В большинстве своём они правы. Тем более, что в России сейчас настали весьма «смутные» времена. Другая небольшая часть россиян предпочитают хранить деньги в государственных банках, например, в Сберегательном банке, надеясь, что государство в трудную минуту их не «кинет». Эти россияне не имеют больших сумм, чтобы купить недвижимость и лучший для них способ, естественно, хранить деньги в Сбербанке, чем дома.

Но, есть и такие (около десяти процентов всех опрошенных), которые намерены хранить деньги именно дома, будучи уверенными, что «мой дом, моя крепость». Надо заметить, что в России очень низка страсть к золоту и драгоценностям, поэтому среди опрошенных практически нет желающих вкладывать в них деньги. Действительно, вложишь, а как потом вернуть? И наконец, у кого нет свободных денежных средств, то они затруднились с ответом.

Источник:  Архитектурное проектирование
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.11.08 | Просмотров : 2513

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.