Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Взгляд на недвижимость Подмосковья: таунхаусы и коттеджи

Загородная жизнь – это свежий воздух, природные красоты, отсутствие извечных шума и суеты. Для того, чтобы предоставить людям возможность жить вне мегаполиса, не отказываясь при этом от многочисленных благ цивилизации, многочисленные строительные компании ведут масштабное строительство таунхаусов и коттеджей в Подмосковье. И таунхаусы, и коттеджи пользуются высоким спросом среди покупателей загородной недвижимости – старших управляющих крупных компаний, бизнесменов, желающих выгодно вложить свои деньги, семейных состоятельных людей, ценящих комфорт и уют.

Разумеется, недостатки у жизни за чертой города тоже есть. Одним из них являются автомобильные пробки, образующиеся на въездах в Москву в часы пик. Из-за этих пробок дорога до работы способна занять несколько часов. Но, тем не менее, достоинства загородной жизни столь велики, что на их фоне трудности с передвижением кажутся незначительной мелочью.

Подмосковные таунхаусы это двухэтажные или трехэтажные дома, разделенные по вертикали на несколько квартир-секций. Каждая такая секция имеет собственный вход, удобный гараж и небольшой прилегающий участок земли, где можно разбить клумбу, установить декоративный фонтан или просто устроить аккуратный газон. Такая архитектура здания предполагает достаточно тесное общение с соседями, поэтому в таунхаусах нередко селятся дружащие меж собой семьи. Квартира в таунхаусе – прекрасный выбор для общительного человека, который не нуждается в собственном огромном доме и в большом участке земли.

Коттеджные поселки в Московской области отличаются развитой инфраструктурой. В таких поселках непременно есть магазины, фитнесс-центры, кафе, нередко даже больница, школа, детский сад. Все коттеджи и таунхаусы оборудованы современными системами пожарной сигнализации, системами охраны и видеонаблюдения.

Коттедж – отдельно стоящий дом, рассчитанный на проживание одной семьи. Площадь прилегающего участка коттеджа в среднем составляет 25 соток, чего вполне хватит для того, чтобы разбить сад. Площадь самого здания обычно составляет 400 кв м, тогда как площадь таунхауса – около 200 кв м. Коттеджи стоят в несколько раз дороже, чем таунхаусы, эксплуатационных расходов у владельца коттеджа также будет гораздо больше. Возведение таунхауса также обходится дешевле, и строят их гораздо быстрее.

В одном коттеджном поселке чаще всего строятся и коттеджи, и таунхаусы. В элитных коттеджных поселках таунхаусы предназначены для проживания обслуживающего персонала, также в них останавливаются гости, приехавшие навестить кого-нибудь из хозяев коттеджей. Итак, что же приобрести – таунхаус или коттедж? Ничего не можем вам посоветовать. Каждый покупатель делает выбор, руководствуясь собственными привычками и представлениями о комфорте. Любите вы большую компанию и общение, или предпочитаете уединение? Равнодушны вы к садоводству, или же всегда мечтали обзавестись собственным садом? У вас огромная семья, и вам требуется дом со множеством комнат – или вам хватит и нескольких? На вкус и цвет, как говорит пословица, товарищей нет.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.11.08 | Просмотров : 4816

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.