Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Ипотека, за и против
Люди влюбляются, встречаются, женятся. А потом возникает вопрос: а где же жить? С нашими-то ценами на жильё этот вопрос далеко не всем удаётся решить. Где же взять такие-то деньжищи? Вот и начинается беготня по банкам и их филиалам, в поисках чудо.

И находят ведь это «чудо», правда имя у него есть, «ипотека». А банки-то не глупые, не каждому ипотеку выдадут, и не всегда в желаемом объёме, а если и выдадут, то только на ту квартиру, которая им самим по душе, а зачем им лишние риски на себя брать? Мало ли что случится. Вдруг недострой, или сроки не выдержали, или вообще, застройщик обанкротился. Так что молодожены, жить вы будете, там, куда дядя банкир вам укажет.

Ну, если вы думаете, что это единственная проблема, с которой вам придется столкнуться по пути к счастливому будущему, то вашему оптимизму можно только позавидовать. Вот, допустим, не понравилось вам место кухни, или стеночка мешает, ну, давайте, кухоньку перенесём, а стеночку свалим.

Да, пожалуйста, только, лет этак через 20, когда ипотеку выкупите, ну а пока потерпите, правила у нас такие. Ну, а если денежки вы взяли, да не сразу квартирку купили, то, тогда этих денежек на квартирку вашей мечты может уже и не хватить. Так, что, строго следите за ситуацией на рынке недвижимости, приобретать жильё, естественно, выгоднее во время стагнации, то есть, когда цены на жильё падают. Только, это не так уж и часто случается, так что в ожидании стагнации можно и жизнь прожить (ну здесь я, конечно, загнула немножечко). Ну, подведём итоги. Ипотека, это, конечно же, дело заманчивое, но…

И так, чтоб вам выдали ипотечный кредит, вы должны зарабатывать определённую сумму денег, ну это и естественно, безработному инженеру не только банк, ну и сосед вряд ли денег одолжит. Далее, вам придётся смириться с некоторыми условиями, установленными банком. «Хозяин-барин», как говорится. С перепланировками придётся переждать (Ну, это может выступать в качестве стимула, для того, чтоб скорее выкупить своё жилище). Ну, что там ещё, ах, да не смейте медлить, если деньги на руках, то их лучше скорее вложить, чтоб не оказаться в ситуации, когда не куда вкладывать. Ну, кажется всё. А вообще, если быть честными, то ипотека, это не так уж и плохо. Конечно, вы можете копить деньги на новую квартиру, но всё это время вам придётся жить с тёщей, на пример. Да и цены на квартиры растут безостановочно. Я уже не говорю об инфляции, которая медленно, но верно, съедает все ваши сбережения.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.11.08 | Просмотров : 3344

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.