Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Недвижимость в Италии
Италия привлекает многих своим географическим положением, природными красотами и памятниками культуры. Иметь собственность в Италии престижно. Популярными местами приобретения недвижимости иностранцами является север страны, район озер Комо, Лаго Маджоре, Комо, остров Сардиния, активно развивается в этом отношении и юг Италии. Предложения разнообразны: от типовых квартир до элитных вилл и замков.

Покупка недвижимости в Италии – выгодное капиталовложение. Во многих странах иностранцам запрещается приобретать жилье в собственность, если они не ведут бизнес в данной стране и не имеют зарегистрированной на ее территории компании. Италия в этом отношении выгодно отличается от других стран.

По итальянскому законодательству, приобретение в собственность недвижимости иностранным гражданином приравнивается в правах к покупке недвижимости, произведенной гражданином Италии. Это закреплено в «Пакте о равноправии» 1998г. Италия и Россия также заключили договор, позволяющий избежать двойного налогообложения приобретенной в собственность недвижимости.

Законодательство страны защищает права наследников собственника жилья. Имущество наследуется родственниками умершего собственника, в случае если тот не оставил завещания.

Итальянское законодательство предоставляет льготы при уплате налогов за купленное жилье. Например, если приобретенная недвижимость не становится постоянным местом жительства и развитие бизнеса на территории Италии не планируется, налог равняется 10% от стоимости жилья. В случае же регистрации в приобретенном доме и открытии своего дела в Италии налог будет составлять 4%.

С другой стороны, если в планах открытие бизнеса в Италии, то наличие собственного дома на территории страны – существенный плюс, который, по сути, уравнивает права иностранца с правами гражданина Италии.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.11.08 | Просмотров : 3032

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.