Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Недвижимость в Финляндии
Финляндия – страна на севере Европы, которая отличается экологической чистотой. В Финляндии много сосновых лесов и водоемов. Здесь созданы все условия для полноценного времяпрепровождения и теплым летом, и заснеженными зимами.

Это рай для людей, предпочитающих спокойствие и размеренность в сочетании с высоким уровнем жизни. Здесь наименьшая криминальная обстановка, по сравнению с другими европейскими странами. Приобретение собственности в Финляндии – это еще и выгодное капиталовложение, так как цены на недвижимость в стране неукоснительно растут. Для россиян большой плюс при приобретении недвижимости в этой стране и в отличном транспортном сообщении с Финляндией. В стране особым спросом пользуются земельные участки и постройки в прибрежных районах.

В последнее время процедура покупки недвижимости в Финляндии иностранцами значительно упростилась. В Финляндии можно приобрести земельные участки под строительство, квартиры или дома. Причем здесь есть четкое разделение домов на дома для летнего отдыха (летние коттеджи) и дома для постоянного проживания (собственные). Налоги на собственный и летний дом будут отличаться. Цены на дома зависят от их месторасположения, материалов, из которых они построены, этажности, коммуникаций и других параметров.

При приобретении недвижимости в Финляндии надо учитывать сопутствующие расходы. При покупке жилья однократно выплачивается налог на переход права собственности, составляющий 4% от стоимости объекта (при своевременной его выплате, в противном случае процент возрастает). Ежегодный налог на недвижимость в Финляндии составляет 0,5-1% от оценочной стоимости. Если купленный дом используется для постоянного проживания, ежегодный налог составит 0,22-0,5%. Налог на земельный участок без застройки – 1-3%.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.11.08 | Просмотров : 4507

Рекомендуем
Экстренно! Замена любых замков
Ремонт дверей и замков
ironlocks.ru

Айсен Николаев Якутск мер
Игорь Николаев - композитор
sakhalife.ru

 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.