Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Аренда строительных вышек

Аренда строительных вышек

В данной статье мы представим основные характеристики автовышек, или, как их ещё называют, автогидроподъемников. Если вы хотите купить или арендовать автогидроподъемник, то автовышка ВС самый оптимальный вариант.

Назначение:

Если вам понадобится выполнить, какие-либо работы, связанные с подъемом оборудования, какой-либо техники, работников на высоту, то тут без автоподъемников вам никак не обойтись. Использование данного оборудования возможно в сфере строительно-монтажных работ (например, при устранении повреждений кабеля, ремонте электроопор), при монтаже рекламных растяжек, если возникает необходимость в отрезании отдельных веток у деревьев, спасательных работ, и для многих других нужд. Состоят автовышки из двух частей: это поворотная и неповоротная части. Неповоротная часть автовышки – это рама, с закрепленной на ней платформой и выдвижными опорами, она жестко крепится к автомобилю.

Типы:

Автовышки подразделяются по нескольким критериям, прежде всего по высоте.

Маловысотные: до 17м. по высоте подъема. Используют автовышки этого типа, в основном в строительстве (конечно же, если здание малоэтажное), а так же при монтаже дорожных светофоров, или при установке знаков дорожного движения (находящихся высоко)

Средневысотные: это автовышки с высотой подъема 17-30м. Область применения вышек подобного рода довольно таки широка, начиная с нужд коммунальных служб, заканчивая строительными работами.

И, наконец, высотные автовышки: высотностью от 30м. Применяются повсеместно.

Автовышки делятся так же на три основных типа (разделение происходит по различиям в конструкции стрелы): - Коленчатые - Телескопические - Комбинированные Далее мы более детально рассмотрим все эти типы.

1. Коленчатые автовышки. Так же можно услышать и такое определение: шарнирно-сочлененные автовышки. Это самый распространенный тип автовышек, подъемная способность которого, измеряется в пределах от 9 и до 30м. Если вы хотите купить или арендовать автогидроподъемник, то автовышка самый оптимальный вариант. Коленчатые автовышки, в свою очередь, подразделяются (по количеству колен) на двухколенные и трехколенные.

2. Телескопические. Оснащаются выдвижной стрелой, такой же принцип реализован при проектировании строительных кранов. Автовышка телескопическая хороший выбор, правда есть необходимость учитывать один недостаток вышек подобного рода. Люлька не совсем удобно размещена, что приводит к лишним временным затратам, так как для того, чтобы рабочие могли сесть в неё, придется опускать стрелу до земли.

3. Комбинированные, или шарнирно-телескопические автовышки. Чаще всего имеют меньший, чем у коленчатых автовышек, размер секций, что незаменимо, при работе в условиях ограниченного пространства, но, то, что они имеют в наличии секцию телескопическую, наделяет их большей пространственной маневренностью.

Компания (вставите название) рада предложить своим клиентам такую услугу, как прокат автовышки isuzu. Все, что потребуется от вас – это позвонить нам по телефонам (номера телефонов), и наши менеджеры, в кротчайший срок свяжутся с вами. При этом мы проконсультируем вас по вопросу, какой тип автовышек, лучше всего подойдет для выполнения нужных вам работ.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.11.08 | Просмотров : 3530

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.