Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Развитие рынка недвижимости
Некоторые перспективные развития рынка недвижимости, учитывая западный вариант развития рынка и адаптацию к современным потребностям. Субъективные наблюдения и интересные выводы.

Все течет, все меняется и коммерческая недвижимость в том числе. Меняется не только отношение к недвижимости, как к объекту купли-продажи, но и как к средству получения прибыли. Очень популярны стали арендные отношения, особенно, в больших объемах - бизнес-центры, торговые-центры. Очень интересной формой бизнес-недвижимости стали совместные офисы. Так как это новое анправление на рынке, давайте рассмотрим его подробнее.

Обычные офисные центры, они же бизнес-центры - по сути арендованные предприятием (организацией) помещения для своих сотрудников. Все мы знаем, что такое неудачная офисная обстановка: люди, которые тебя раздражают, босс, который норовит придраться -в общем, не фонтан. Что же такое совместный офис? Ввиду распространения фрилансеров, остро встала проблема рабочей обстановки, дома не всем удается сосредоточиться, вот и организовывают группы людей по интересам. Учитывая гибкий график работы центров (в основном - 24 часа, 7 дней в неделю) каждый найдет приемлемый для себя распорядок, компанию людей соответствующих интересов и желаемую рабочую обстановку. Если вам не нравится окружение - вы можете просто поменять график, босса - нет, чем не рай для человека творческой натуры или любящего уединение? Учитывая гибкость ценовой политики - доступно такое чудо, практически, каждому желающему.

Почему мы упоминали западный вариант развития? Потому, что первопроходцем в этой области были именно жители Северной Америки. Представьте себе коттеджи среди соснового леса, листву, прозрачные стены и деревянный пол. Удобное кресло, быстрый интернет, камин и чашка горячего кофе. Вы расслабились и закрыли глаза... И вдруг, о чудо, вместо окрика начальства вы слышите реплику соседа, который занимается похожим проектом и понимаете, что вот то самое, чего вам не хватало. И работа начинает продвигаться дальше с удивительной скоростью. Не правда ли, звучит как фантастика? Но нет, благодаря идеям и конструктивному подходу родителей идеи, сказка становится былью. Вполне возможно, что кроме одного большого офиса, может появиться несколько небольших коттеджных поселков, с домиками на 5-6 человек, что довольно важно при творческом процессе. Очень интересная идея и, ввиду растущей популярности фрилансинга - сулящей немалую выгоду. Дерзайте и творите!


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25.11.08 | Просмотров : 3163

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 60.8583 руб.

= 75.4034 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.