Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Недвижимость Роспись стен в интерьере
В настоящее время обновить интерьер квартиры или дома — это не проблема, были бы средства. Можно изменить стиль помещения или купить новую мебель. Но можно прибегнуть к более экстравагантному методу. Речь идет о росписи

В настоящее время обновить интерьер квартиры или дома — это не проблема, были бы средства. Можно изменить стиль помещения или купить новую мебель. Но можно прибегнуть к более экстравагантному методу. Речь идет о росписи стен. Многие дизайн студии готовы предложить Вам в качестве одной из услуг профессиональную роспись стен и потолков. Причем на любые темы, какие только может позволить Ваша фантазия. Особенно эффектно расписанные стены смотрятся в сочетании с подсветкой отдельных элементов картины.

Роспись стен — дело не легкое. Это чрезвычайно сложный процесс, требующий большого усердия. Художник, который будет это делать, должен обладать специфическими навыками и умением пользоваться специальными инструментами. Можно нарисовать на стенах что-то в духе андеграунда. Пожалуй, мастеров для этого найдется не мало. Однако можно создать и настоящее произведение искусства.

Для того чтобы художественная роспись стен смотрелась эффектно, стены должны быть ровными. Следовательно, надо их как следует выровнять, прежде чем приступать к самому процессу росписи. Расписывать стены можно различными средствами, например, краской или мозаикой. Как правило, если художник может расписать стены интерьера краской, это не значит, что он сможет сделать и мозаику. На все есть свои специалисты.

Роспись стен зарекомендовала себя как метод декоративного оформления жилища с древних времен. Раньше это было достаточно почетным мастерством, а навыки передавались от одного поколения к другому. Сегодня роспись не столь популярна. Она является уникальной для каждого заказчика.

Но если Вы все же решились расписать стены, необходимо учесть ряд важных факторов. В первую очередь нужно правильно соотнести масштаб стен помещения к размеру будущего рисунка. При росписи стен комната должна быть хорошо освещена. Но в то же время свет не должен быть слишком ярким. Если стены помещения большие, это очень хорошее условие для того, чтобы художник смог воплотить на них настоящий шедевр. Вы можете заказать какой-нибудь сюжет из истории или что-то необыкновенное в духе фэнтези. Если же площадь помещения небольшая, это могут быть какие-то незамысловатые декоративные элементы, подчеркивающие особенность стиля данного интерьера.

Роспись стен может представлять собой целую композиционную развертку. В этом случае композиция будет охватывать сразу несколько поверхностей. Она может захватывать потолок, пол и даже... некоторые части помещения и предметов в нем. В любом случае следует учитывать, что композиция, которую воплощает на стене художник, должна сочетаться со стилем, в котором выполнен сам интерьер. Скажем, будет полным абсурдом рисовать на стене ангелочков, если интерьер у Вас в стиле хай-тэк. Живые сюжеты и пейзажи больше подходят для классического интерьера, декоративные элементы — для более современных стилей. Так, например, модерну свойственны плавные линии и растительные элементы. Необходимо учитывать и цветовую гамму помещения. Со всем этим Вам помогут определиться дизайнеры из той студии, в которую Вы обратитесь.

Роспись стен может решать не только декоративные задачи, но и чисто функциональные. Например, расписанные стены могут скрыть какие-то изъяны в интерьере. Кроме того они могут визуально расширить или сузить комнату, создать эффект глубины, скрыть дефекты стены или как-то обыграть их. Самыми эффектными считаются рисунки, сделанные маслом.

Роспись на стенах - это очень смелое решение и творческий подход. Расписанный интерьер смотрится достаточно оригинально, подчеркивая индивидуальность его хозяев.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.11.08 | Просмотров : 6304

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.