Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Техника Как правильно выбирать скутера и квадроциклы?
В момент мирового кризиса алюди активно начали покупать мототехнику, такую как, например – скутера, квадроциклы, мотоциклы и прочее. Скорее всего, это связано с подорожанием автомобилей. Да и еще бензин не очень то дешевый. Данный вид транспорта позволит вам экономить не только на денежных средствах, но и на нервы и время которые вы теряете в пробках в час пик. Сейчас также создаются скутера больших размеров, в которых не только удобней находится, но и максимальная скорость таких аппаратов может превышать предел в сотню километров в час. Скутера разделаются на 2 категории, первая – для взрослых, вторая – для детей. Детские скутера отличаются от взрослых не только маленькими размерами рамы и колес, но и движком, например скутер Simbel E200. Как известно на скутерах, которые мы привыкли встречать на дороге, обладают бензиновым движком. В отличие от них, мини-скутеры оборудованы электромоторами. Такие мопеды способны проехать на полном заряде батареи до 20 километров, время зарядки батареи длится в продолжение шести-восьми часов. Скорость, которую можно достичь на таком агрегате 22-25 км/час. В данной статье мы хотели детальней рассмотреть некоторые модели скутеров и квадроциклов, чтоб вам было проще выбрать и совершить покупку.

Для примера возьмем скутер Yakuza Aero. Этот производитель хоть и является китайским, но уже давно показал себя с очень хорошей стороны. Двигатель у такого мопеда четырехтактный одноцилиндровый, объемом 49,9 кубических сантиметров. Принудительное, воздушное охлаждение позволит водителю проехать длительную дистанцию без остановок. А мощность в 3.5 конских сил, позволит Вам ощутить всю прелесть поездки. Передние тормоза – дисковые гидравлические, задние тормоза – барабанные, механические. Заводится скутер с помощью электростартера или кикстартера (педалью заводки). Внешний современный вид скутера такой модели позволит вам подчеркнуть свой имидж. К тому же и цена находится в диапазоне 40-50 тысяч рублей.

Также рассмотрим четырехколесного брата скутера, а именно – квадроцикл. Квадроцикл Tornado ATV-250A, тоже от китайского производителя. Он оборудован 13-ти сильным, четырехтактным, двухцилиндровым движком с воздушным охлаждением. Заводиться такой квадроцикл с помощью кнопки электрического пуска. Трансмиссия автоматическая состоит из 5 скоростей. Такой агрегат может развить максимальную скорость до 85 км/час. Такой вид транспорта очень удобный и проходимый, благодаря своему полному приводу. Этот маленький внедорожник часто используют для проведения экскурсий в горных или пустынных окрестностях, с плохой проходимостью. Его цена в районе 75-90 тысяч рублей.

Покупка таких средств передвижения не заставит вас жалеть, а цена зависит от места покупки. Дешевле конечно же будет купить в Интернет магазине. А так желаем сделать Вам правильный выбор, и надеемся что наша статья вам поможет сделать это!
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.01.09 | Просмотров : 5629

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 61.3222 руб.

= 75.6532 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.