Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Техника Что такое фекальные насосы? Какой приобрести?
Многие из нас в быту слышали о таких вещах как фекальные насосы. Но никогда не задумывались что это такое. Если логично подумать, то все очень просто, например слово насосы – это вещь, которая служит для перекачки разных жидкостей, а слово фекальные – от фекалии, что значит – отходы, помои и прочее. Фекальные насосы устанавливают в основном в квартирах, домах, канализациях. Например, для своих потребностей люди устанавливают насосы сзади унитазов, или подключают их к посудомойным или стиральным машинам для переработки отходов которые попадают в сточную трубу. Это предотвращает засорение труб и канализации. Фекальные насосы также устанавливают в таких местах как общественные туалеты, правда, такие насосы уже называются станциями, если они обслуживают пять и более сточных труб. Системы sfa хорошо устанавливать в коттеджах или в гостиницах, где множество сточных вод попадает в канализацию с помощью одного канала. Перед этим устанавливают большой фекальный насос – станцию, где происходит задержка. Во время этой задержки в самой коробке насоса происходит переработка фекалий. Измельчение отходов происходит с помощью острых ножей, которые работают по принципу мясорубки. После всего процесса переработки измельченные стоки автоматически удаляются через сточную трубу прямиком в канализацию.

В данной статье рассмотрим технические характеристики некоторых фекальных насосов известных и проверенных производителей. Насос SFA фирмы – Sanibroyeur Top selens. Его название походит от слова “бесшумный”. Его предназначение это переработка фекалий, которые поступают из стока унитаза или умывальника. Также есть возможность подключить насос к обоим стокам одновременно. Допустимая температура жидкостей, которые будут проходить через насос, составляет 35 градусов Цельсия. Диаметр трубки, через которую будет происходить откачка – 23-32 сантиметра. Габаритные размеры достаточно удобны – 330*160*260. Напряжение, которое не обходимое для работы насоса 220-240 Вольт.

Также рассмотрим насос sfa от фирмы – Sanivite. Этот насос является несколько мощнее предыдущего, и может подключаться также к стиральной машинке, посудомоечной машинке, ванне и душевым кабинам. Этот насос может выдерживать температуру воды до 70 градусов Цельсия. Диаметр для скачивания должен быть равным 32 миллиметров. Откачка воды может происходить, как и по вертикали – до 5-ти метров, так и по горизонтали – до 50-ти метров. Габаритные размеры – 375*185*260 миллиметров. Для правильной работы напряжение должно быть 220 Вольт.

Такие насосы можно приобрести в обычных магазинах сантехники. Если Вам нужно несколько насосов или систем sfa, то на их покупке можно сэкономить с помощью Интернет магазинов. Более того, это не только экономно, но и удобно, Вам даже не надо выходить из дома, доставку произведут в любое удобное для Вас время.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.01.09 | Просмотров : 5221

Рекомендуем
Семинары курсы тренинги
Путеводитель по вебинарам, курсам и тренингам Константина Довлатова
perovacoach.ru

Строительство домов из клееного бруса следует
Изготовление домов из клееного бруса
sddom-brus.ru

Купить Термопистолеты (фены) по низким ценам
Купите дешево! Термопистолеты для рукоделия по низким ценам на нашем сайте
профклей.рф

 
Курс валют

$ = 56.7597 руб.

= 69.2582 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.