Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Дизайн Квартира начинается с холла

Известно с чего начинается театр. Квартира же начинается с холла. От того, что мы увидим, переступив порог собственного дома, зависит наше настроение. Точно так же посетители и гости составят впечатление о хозяевах уже с первого взгляда, который будет направлен на помещение, в котором они окажутся. Следовательно, прихожая должна быть удобной, полностью функциональной и вместе с тем отличаться своим неповторимым стилем.

Прихожая предназначена для хранения обуви и верхней одежды. В ней должно быть достаточно места для того, чтобы их беспрепятственно снять. Поэтому в первую очередь посмотрим на размер прихожей. Если он недостаточно велик, не нужно загромождать прихожую, пытаясь разместить в ней платяной шкаф, множество полочек и кресло. Для маленькой прихожей будет достаточно шкафа или вешалки, настенного зеркала и полочки для обуви. Аккуратно разложенная обувь произведёт приятное впечатление.

Большой размер холла открывает перед владельцами квартиры широкий простор для творчества, благо выбор мебели велик. Выгодно выглядят шкафы-купе с зеркальной поверхностью и специальной подсветкой, вмонтированной в верхнюю планку. Кроме этого, ряд фирм производит полные комплекты мебели для прихожей. Как правило, все они оснащены осветительными элементами различных типов. Дело в том, что освещение далеко немаловажный момент, ведь чаще всего прихожая расположена вдалеке от окон. Обратите внимание, что светильники, подсвечивающие верхнюю часть помещения, создают визуальный эффект увеличения пространства. Это очень важно для квартиры с невысоким потолком. Существенную роль играет и цветовая гамма. От серости и унылого настроения помогут избавиться яркие, праздничные, тёплые тона. Они должны прослеживаться во всех элементах отделки. Не забывайте, что кроме эстетических норм мебель должна быть полностью безопасной. Для подтверждения этого существует государственная сертификация ИСО. Поинтересуйтесь, имеет ли производитель мебели, которую вы собрались покупать, сертификат данного стандарта?

Попробуем нарисовать прихожую, способную вселить оптимизм и создать положительный настрой. Мебель. Удобный шкаф, который часто так и называют «прихожая». Он представляет собой сочетание обычного платяного шкафа и вешалки, с подсветкой в верхней части конструкции и зеркалом, вмонтированным в дверь. Полочка для обуви. Если позволяет место – тумба, соединённая с сиденьем для снятия обуви. В качестве освещения – бра, плафоны которого направлены вверх. Панели на стенах с вертикальными полосами яркого, солнечного цвета. Не забудем про приятную картину для стены, возможно со специальной подсветкой. Такая прихожая будто бы говорит: «Добро пожаловать!»


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.03.09 | Просмотров : 8788

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 59.6325 руб.

= 70.3604 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
Экзотическая природа тропических островов на фото: бора-бора, таити, тонга, вавау
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.