Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Дизайн Свет и металл

Природа человека такова, что его существование немыслимо без света. Дети солнца, мы с древних времен стремились отгородиться от пугающей тьмы уютным светом и теплом костра. Со временем боязнь темноты исчезла, и свет стал не просто символом жизни, но искусством, став неотъемлемой частью дизайна помещений.

Декоративные светильники — настенные и потолочные, напольные, световые полосы и фонари — призваны добавить любому интерьеру органичность и уют. Учитывая особенности архитектуры вашего дома, следует внимательно подойти к выбору освещения в нем. В изготовлении светильников зачастую используются суперсовременные материалы. Кристаллы Swarowski, металлические зеркала, стеклянные кристаллы с варьируемым цветом светового потока в конструкции светильников придают помещению необходимый антураж для создания необычного настроения. Заключенные в пластик, термостойкую ткань и нержавеющую сталь, светильники выглядят очень стильно.

Остановимся на хай-тек светильниках. Их отличает разнообразие форм, порой фантастических и причудливых. Сталь — один из основных конструктивных элементов. Надежность и бескомпромиссность блеска металла усиливает ауру пространства. Продуманный интерьер с правильно расположенными источниками света, с учетом их функциональности подчеркнет индивидуальность и украсит любое помещение. Также дизайн в технократичном стиле позволяет в качестве декора использовать конструкции, основным элементом которых является металлолом. Это выставляет напоказ функции предметов, что становится основой стиля. Сочетание света с блеском на металлических поверхностях, эклектичность в подборе инженерных конструкций и децентрированного освещения создаст неповторимую атмосферу функционально используемого пространства и прагматизма.

Итак, свет и металл. Идеальные пропорции эвклидовой геометрии. Но не стоит забывать, что в доме есть места, где жесткость должна сменяться комфортом и уютом. Так, игра светотени подчеркнет интимность обстановки в спальной комнате. А в ванной комнате приглушенный свет придаст процессу омовения особую прелесть. В яркой же освещенной гостиной приятно посидеть за круглым столом с близкими людьми, а рабочий кабинет, не испытывающий недостатка в естественном свете, обеспечит вам хорошее настроение и повысит работоспособность. Известно, что для смены интерьера разрешение Ростехнадзора не требуется, так что все в ваших руках!


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.03.09 | Просмотров : 5316

Рекомендуем
Окна ПВХ Rehau, Германия
Производство, продажа и установка пластиковых окон. Доступные цены
oknasok.com

помещение в аренду в нижнем новгороде
arenda-a7.ru

проект дома
bumeron.ru

 
Курс валют

$ = 59.6325 руб.

= 70.3604 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.