Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Металлопрокат Металлическое кружево
На протяжении многих столетий в парковых и садовых зонах в качестве декоративных элементов используются беседки, перголы, арки, различные навесы и трельяжные решетки.

На протяжении многих столетий в парковых и садовых зонах в качестве декоративных элементов используются беседки, перголы, арки, различные навесы и трельяжные решетки. Материал, из которого создаются все декоративные элементы, может быть самый разнообразный. Изготавливаются они из дерева, камня, металла, кирпича, бетона, пластика и даже стекла.

Все большую популярность приобретают декоративные элементы из металла. Не смотря на то, что изделия из металла стоят дороже, но в отличие от своих аналогов из дерева, такие конструкции намного крепче и долговечней. В качестве поддерживающих стоек для металлических балок лучше всего подойдут камень или кирпич. Металлические элементы сперва покрывают грунтовкой. На высохший слой грунтовки наносится специальная глянцевая краска по металлу для наружных работ в несколько слоев. Беседки и перголы можно приобрести как в готовом виде, так и заказать.

Готовые декоративные элементы собираются на фундаменте, где уже построены сооружения из камня или кирпича. Фундамент должен быть максимально ровным и прочным, поэтому перед монтажными работами грунт выравнивается и на него укладывается жесткая площадка из бетона или других материалов. Площадка должна возвышаться примерно на пятнадцать сантиметров над землей. Для большей устойчивости элементы конструкции следует хорошо закрепить.

Если вы сами занимаетесь подобным бизнесом, и об изготовлении декоративных элементов и построений из металла знаете не понаслышке, то создание сайтов Люберцы сделает так, что о вас узнают тысячи обладателей садовых участков.

Для комфортного отдыха на свежем воздухе предназначены обычные беседки и павильоны. Не зависимо, из какого материала построена беседка, прежде всего она, должна иметь эстетичный вид и служить украшением садового участка. Эта небольшая остекленная постройка с крышей, не только укроет от непогоды, но и обеспечит достаточную степень защиты, если в ней установить стальные двери.

Пергола, состоящая из наборных конструкций, которые повторяют секции арок, быстро прижилась на садовых участках и обрела популярность среди дизайнеров. И это все благодаря множеству ее функциональных возможностей. Пергола может выступать не только как архитектурное дополнение на территории загородного дома, но и служить отличным местом для отдыха как беседка-мангал или беседка-барбекю.

При установке на своем садовом участке или в парковой зоне беседок, пергол и других декоративных элементов, следует учитывать стилистику, будь то классика или модерн, и цвет конструкций. Чтобы ничто не отвлекало от комфорта конструкций и растения не терялись на их фоне, лучше использовать неяркие цвета.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.04.09 | Просмотров : 4362

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 57.5660 руб.

= 68.5553 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.