Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Техника Вытяжки Miele – техника без недостатков
В статье рассказывается о разновидностях бытовых вытяжек производства немецкой компании Miele. Отдельное внимание уделяется встраиваемым вытяжкам с выдвижной панелью.

Запах с кухни – он иногда бывает приятным, а иногда нет. Но и в том и в другом случае намного лучше, когда запах с кухни не распространяется по всей квартире. Именно с этой задачей и должны справляться бытовые втяжки.

Как хорошо, что производители бытовой техники совершенствуют давно существующие модели, и современные вытяжки нам уже мало напоминают вытяжки, устанавливаемые в советских квартирах.

Среди всего разнообразия особняком стоит продукция германского производителя Miele. Техника этой компании славится во всем мире как высококачественная и относится к элитному классу кухонной бытовой техники. Не зря можно часто увидеть технику компании на кухнях небольших кафе и ресторанов.

Если же говорить о бытовых вытяжках Miele более подробно, то стоит упомянуть их конструктивные различия: встраиваемые, встраиваемые с выдвижной панелью, декоративные настенные и декоративные островные вытяжки.

Последние больше подходят для установки на кухнях ресторанов, кафе и бистро, так как площадь, которую способны очищать островные вытяжки намного больше, чем кухни квартир. Подобные вытяжки монтируются в центре помещения и захват воздуха происходит со всех четырех сторон.

Декоративные настенные вытяжки Miele более привычны по дизайну и монтируются непосредственно на стене помещения над варочной поверхностью.

Больше внимания хотелось бы уделить бытовым встраиваемым вытяжкам Miele. Они, как и вся встраиваемая техника, «прячутся» в кухонную мебель, что позволяет сохранить индивидуальность кухни без лишнего загромождения техникой.

Наиболее интересны в дизайнерском плане являются встраиваемые вытяжки с выдвижной панелью. Конструктивно они представляют собой обычные встраиваемые вытяжки, но это только в нерабочем состоянии. При включении вытяжки, выдвиогается панель, где расположены все элементы управления и индикация. Именно поэтому и появилось название «с выдвижной панелью».

Функционально все вытяжки производства Miele являются экономичны – они относятся к А+ классу энергопотребления. На всю свою продукцию производители Миле дают двадцатилетнюю гарантию.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10.04.09 | Просмотров : 4605

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 61.3222 руб.

= 75.6532 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.