Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Техника Доставка щебня и песка, аренда самосвала - лучший вариант обустройства дороги

Подбирая земельный участок под постройку дома, мало кто думает о том, как затем добираться до своего жилища. И вот, наконец-то, такой момент настал, домик возведен, казалось бы, что же еще нужно для полного удобства и счастья? Для полного удовлетворения собственным особняком, требуется дорога, которая ведет к нему.

Поговорим, как наиболее эффективно и дешево улучшить дорогу до вашего загородного дома. Такую дорогу, ведущую вас до вашего личного жилья без слякоти, грязи и ям.

Самым эффективным и дешевым методом улучшить дорогу к вашему дому, конечно же, является хорошо уложенный песок со щебнем. Экономия в наше сложное время мирового кризиса, оправдывает себя дешевой транспортировкой и ценой вышеперечисленных материалов в сравнении с бетонными плитами, асфальтом или битумом. Поговорим про различия в цене между этими стройматериалами.

Аренда самосвалов – безусловно, дорогостоящее мероприятие. Доставка песка и щебня обходится куда выгоднее, чем завоз других дорожно-строительных материалов. Это потому, что песок и щебень, как правило, грузятся с помощью конвейера, в отличии от бетонных плит, для которых требуется подъемный кран, а это дополнительные растраты. Само собой, асфальт так же загружается конвейером, однако его стоимость довольно большая, плюс затраты на укладку специальной техникой, а так же нужно будет затратиться на рабочую силу.

В наше время песок используют как самый эффективный и выгодный материал подушки под дорожное основание. Вслед за ним насыпают щебень, который, даже без специальных средств, с легкостью трамбуется при помощи привычной техники. При отсутствии этой техники, щебень с успехом утрамбуется с помощью проедущего по нему автотранспорта.

Аренда самосвала, единственный вопрос, который возникает у вас. Итак, доставка песка и доставка щебня, с учетом их привлекательной цены и простоты укладки, становится самым выгодным и эффективным вариантом укладки дороги. Сэкономленные на перевозке средства, вы можете успешно вложить в озеленение дороги, ведущей к вашему коттеджу.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.05.09 | Просмотров : 5619

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.