Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Ремонт стиральных машин и холодильного оборудования
Покупая новую бытовую технику для дома, мало кто задумывается о том, что рано или поздно любая техника нуждается в починке. О том, кто будет проводить ремонт стиральных машин или другого оборудования, купленного вами, лучше подумать заранее. Для этого нужно в общих чертах представлять, как организована сервисная служба и на что можно рассчитывать, если домашняя (или профессиональная) техника перестала служить верой и правдой.

В каждом крупном городе серьезные компании-производители бытовой и профессиональной, торговой техники, как правило, имеют собственные сервисные директ-центры, где ремонт производится с использованием только оригинальных запчастей и по технологиям, утвержденным производителем техники. В подобных центрах производится ремонт стиральных машин Samsung, AEG, Bosch, Siemens, Miele, Jeneral Electric и прочих марок. В авторизованных центрах ремонтируют не только бытовую технику, но и производится ремонт торгового холодильного оборудования аналогичных марок. Плюсы обращения в данные центры: высокая квалификация мастеров, наличие запасных деталей, возможность проведения ремонта любой сложности. Минусы: сравнительно высокая стоимость работ.

Крупные торговые сети, имеющие свои сервисные центры, могут принимать в платный ремонт любую технику, в том числе и ту, что не была куплена в них. Стоимость работ в подобных сервисных центрах находится на среднем уровне, однако стоит помнить, что сложные ремонты, когда требуются редкие запчасти, в данных сервисах не проводятся. В случае проведения ремонта бытовой техники такие сервисные центры всегда предоставляют гарантию.

Существуют независимые сервисные центры. Цены в них ниже, чем в авторизованных и дилерских центрах. В ряде случаев качество проводимых ремонтных работ находится на приемлемом уровне. Но стоит учесть, что подобные центры не имеют договоров с производителями техники и разрешительных документов от них, а потому обращаться сюда в сложных случаях не стоит: нужных деталей может не оказаться и вы будете несколько недель ждать, когда заказанная запчасть будет привезена. Или же мастер применит не оригинальную деталь, а запчасть от другого производителя, примерно подходящую по характеристикам. Помните, что, обращаясь в такой сервис-центр, когда гарантийный срок на технику еще не истек, вы рискуете тем, что впоследствии в авторизованном центре при магазине вам откажут в бесплатном ремонте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.07.09 | Просмотров : 5296

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 61.7494 руб.

= 75.3281 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.