Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
Появление первого в Москве отеля знаменитой сети Hilton вызвало бурное развитие всей гостиничной индустрии. Сразу после этого в Россию рванулась пара крупных сетей отелей из Азии – Lippo Group и Far East Organization.

Появление первого в Москве отеля знаменитой сети Hilton вызвало бурное развитие всей гостиничной индустрии. Сразу после этого в Россию рванулась пара крупных сетей отелей из Азии – Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group (один из лидеров в области строительства и управления торговыми, офисными, гостиничными и жилыми комплексами зданий в Сингапуре, Китае, Малайзии и Корее) намеревается открыть отели под именем Fullerton в Москве и Петербурге. Заметим, что Lippo Group является владельцем Mandarin, а сингапурская Far East Organization – Fullerton.

По заявлению человека из Lippo Group Мишеля Ву есть информация, что компания провела встречу с несколькими российскими компаниями, являющимися владельцами интересующих их площадок. Какие именно компании были выбраны для сотрудничества, пока неизвестно. Однако, есть информация, что в Москве и Петербурге отели Mandarin собираются запустить первыми.

Чиа Бун Квуа, исполнительный директор Far East Organization (Крупнейшая частная сингапурская компания с ежегодным оборотом в $4 млрд, рыночная стоимость Far East Organization оценивается в $25 млрд. Корпорация состоит из более чем 180 частных компаний-застройщиков и инвестиционных компаний, а также холдингов Orchard Parade Holdings Limited и Yeo Hiap Seng Limited.), во время встречи с журналистами в консульстве Сингапура заявила, что планируется приобрести в Москве один из обветшалых отелей и инвестировать деньги в его полную реконструкцию внешнего вида, инженерного оборудования и системы безопасности. Far East Organization планирует получить отель класса люкс, расчитанный от 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, компания высоко ценит сталинскую архитектуру. Именно в одной из высоток с подобной архитектурой – гостиница «Ленинградская» - и появился первый отель Hilton в России. Также, корпорация Far East Organization планирует приобретение гостиницы Хорватии.

Самим строить отели компания пока не собирается. Far East Organization собирается скупать уже существующие отели и реконструировать их, оборудовать современными системами жизнеобеспечения, комфорта и системами видеонаблюдения. Компания собирается выжидать, и вряд ли сильно воздействует на российский рынок. Из этого можно сделать вывод, что компания готова купить недвижимость, обладающую хорошим потенциалом.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.08.09 | Просмотров : 5496

Рекомендуем
Помощь при боли в позвоночнике
Форум о позвоночнике. Лечение остеохондроза, радикулита, болей в спине
osteopat-cvto.ru

ткань мембрана оптом
lertex.ru

 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.