Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Цифровая мини-АТС: TDA100

Телефонная связь на данный момент может осуществляться посредством телефонных станций двух типов. Первый тип станций, известный уже много десятков лет – городские телефонные станции. Они призваны обеспечивать связь внутренних абонентов с внешними и обладают огромной емкостью. Второй тип, имеющий намного меньшую емкость, получил название мини-АТС, или - по основному месту их применения, в офисах – офисные АТС. Офисные АТС, подобно городским станциям, обеспечивают коммутацию внешних и внутренних абонентов. Но, в отличие от городских станций, мини-АТС могут предоставить пользователям еще неисчерпаемый запас функций.

Мини-АТС не просто обеспечивают связь между внешними и внутренними абонентами, но также делают эту связь более эффективной и экономичной за счет сокращения внешних линий и оптимального распределения оставшихся линий между группами телефонов. То есть, мини-АТС позволяют нескольким телефонам выходить в город через одну и ту же линию. Естественно, не одновременно.

Кстати, именно таким образом можно повысить эффективность работы сотрудников - ведь разговоры по телефону зачастую отнимают у персонала много времени. Того самого времени, которое они должны были бы потратить на работу. Цифровая АТС Panasonic может ограничить время разговоров, закрыть выход в город или на междугородные линии для тех сотрудников, в обязанности которых такие звонки не входят.

Самой популярной на сегодняшний день является цифровая АТС TDA100, производства компании Panasonic. АТС TDA100 имеет емкость, равную 64 внешним, 128 внутренним и 128 мобильным абонентам. Это при условии установки всех плат расширений.

Что такое плата расширения и что она дает? Чтобы разобраться в этом, нужно представить себе саму конструкцию офисной АТС Panasonic TDA100. Это системный блок с расположенной внутри него материнской платой, на которую устанавливаются платы расширений, снабженные универсальными посадочными местами. От количества и вида плат расширений зависят функции, которые сможет предоставить пользователям АТС Panasonic TDA100. Гибкость в построении мини-АТС обеспечивает значительную экономию денежных средств, поскольку можно приобрести комплектацию АТС TDA100, оптимальную для каждой конкретной организации со всеми ее индивидуальными потребностями.

Цифровая АТС Panasonic TDA100 обладает большим функционалом. Среди списка ее возможностей: прямой доступ в систему, голосовая почта, автоматическое распределение вызовов, ограничение времени вызовов, конференцсвязь, запрет межгорода, функции Call-центра, гостиничные функции. Все эти функции становятся доступны пользователям благодаря платам расширения, комплектация АТС TDA100 выбирается пользователем по желанию, а потому способствует экономии денежных средств.

Залогом успешной работы мини-АТС является программирование параметров АТС, которое можно провести самостоятельно, ориентируясь на инструкцию по эксплуатации, или же доверив профессионалам. Чаще всего специалистов не придется искать слишком долго, потому что компании, реализующие мини-АТС, могут предоставить и услуги по их программированию.

Офисную АТС Panasonic TDA100 можно запрограммировать одним из двух способов: посредством системного телефона или же с помощью компьютера через локальную сеть, порты RS-232 и USB. Расширить функции, которые способна предоставить цифровая АТС Panasonic TDA100, можно, используя программное обеспечение высокого уровня для управления ее работой.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13.08.09 | Просмотров : 4655

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 61.7494 руб.

= 75.3281 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.