Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Интересное Светодиодные светильники уличного освещения – правильный выбор для долговечной эксплуатации.
Светодиодный светильник - современный продукт, сочетающий в себе такие редко встречающиеся вместе характеристики, просто обречен на успех. И процесс переоснащения уже начинается – светодиодное освещение проникает во все сферы современного быта

Светодиодный светильник для уличного освещения – это действительно современная технология, объединяющая в себе три главных требования к товарам сегодняшнего дня:
- безопасность для человека;
- эффективность, экономичность;
- высокая надежность.
Можно сказать, что современный продукт, сочетающий в себе такие редко встречающиеся вместе характеристики, просто обречен на успех. И процесс переоснащения уже начинается – светодиодное освещение проникает во все сферы современного быта и промышленности.
Светодиодные светильники для улицы имеют множество преимуществ при использовании вместо традиционных ртутных, люминесцентных ламп, а так же ламп накаливания. Прежде всего, это просто поразительная экономичность при потреблении электрической энергии. Кроме того, светодиоды греются меньше, чем традиционные источники света. Использование современных конструкций устройств светодиодного освещения позволяет создать компактные и удобные уличные фонари, которые за счет системы линз освещают именно дорогу под ними, при этом не растрачивая энергию зря на освещение ночного неба и обочины. Ведущие европейские производители в пресс-релизах заявляют, что светодиодное освещение особенно эффективно для освещения второстепенных дорог и улиц.
Конечно же, как и у любой другой технологии, у светодиодов есть свои недостатки. Основным на данный момент является цена устройств на их основе – в пересчете на мощность света она в несколько раз больше, чем у традиционных источников освещения. Но при этом нельзя забывать, что этот недостаток достаточно быстро перекрывается экономией электроэнергии. Недостатком так же является то, что мощные светодиоды требуют более менее узких рамок температурного режима, что требует качественных, а следовательно, массивных и тяжелых радиаторов.
Кстати, есть еще одно преимущество, которое в современной жизни часто оказывается решающим. Современные сверхяркие светодиоды и светодиодные панели позволяют создать высокоэстетичные и просто красивые конструкции; цветные светодиоды делаются по той же технологии, что и обыкновенные, дневного света. Из этого следует, что для создания цветного освещения витрин, парков, а в отдельных случаях и улиц не используются громоздкие и неэффективные световые фильтры обыкновенных ламп.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.01.10 | Просмотров : 4501

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 59.6325 руб.

= 70.3604 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.