Акриловые ванны — это идеальный выбор для тех
Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Ванны акриловые
Гидромассажные ванны, именуемые несколько лет назад джакузи, получили нынче второе рождение. Теперь они более доступны по цене, чем раньше. Этим объясняется их постоянно растущая популярность. Что собой представляет гидромассажная ванна? Это ванна с функцией водного массажа, оказывающего целительное воздействие на организм человека и гарантирующего отличный терапевтический результат. Это и не удивительно, ведь водный массаж усиливает кровообращение, активизируя работу всех систем организма, а особенно сердечно-сосудистой. После принятия гидромассажной ванны появляется чувство легкости, спокойствия и расслабленности; тонус увеличивается, и общее духовно-физическое состояние улучшается. Обычная ванна не способна на такой эффект. Кроме всего прочего, гидромассажная ванна отлично помогает в профилактике простудных заболеваний, а также повышает иммунитет за счет добавления в воду различных тонизирующих средств: лекарственных трав, солей и др.

Как осуществляется гидромассаж? Все очень просто: вы погружаетесь в наполненную ванну, нажимаете кнопку на панели управления и… начинаете наслаждаться процессом. Из отверстий в боковинах ванны бьют сильные струи воды, закручивающиеся в разные стороны. Они-то и массируют тело, осуществляя точечный массаж, приводящий в тонус каждую мышцу.

При покупке гидромассажной ванны можно заказать дополнительную ее комплектацию, например, подсветкой, фильтром для очистки воды, термо- и регулятором баланса кислотности, а также аэромассажем. Ванны с аэромассажем еще больше усиливают эффект гидромассажа. Таким образом, гидромассажная ванна — это настоящее сантехническое чудо. Главное, правильно этим чудом пользоваться. Так, во время гидромассажа не стоит допускать увеличения температуры больше 38 градусов. Время пребывания в ванной также лучше ограничить 20 минутами. А тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой, лучше проконсультироваться с врачом перед началом использования гидромассажных процедур.

Если гидромассажные ванны вас не прельщают своими преимуществами, и Вам нужна обыкновенная ванна, то остановите свой выбор не на привычной чугунной, которая стала уже прошлым веком, а на ванне из акрила. Акриловые ванны давно завоевали популярность во всем мире, а теперь пришли и на российский рынок. Главное преимущество акриловых ванн состоит в том, что они могут быть не только любой формы, но и любого цвета, что позволяет по-новому взглянуть на интерьер ванной комнаты.

Акриловые ванны, в отличие от чугунных, представляют собой цельнолитую конструкцию толщиной до 9 мм. Лицевая сторона такой ванны имеет особый блеск, благодаря акрилу, который обладает множеством других характеристик: прочностью, гигиеничностью, надежностью, устойчивостью формы, экологической безопасностью. Чем сложнее по форме акриловая ванна, тем меньшей жесткостью она обладает. Для увеличения этого параметра акриловые ванны несколькими армирующими слоями смеси стекловолокна и смолы. Таким образом, количество армирующих слоев влияет на качество акриловой ванны: чем их больше, тем ванна качественнее. При покупке в магазине оценить количество таких слоев можно по звуку, издаваемому ванной, если по ней легонько постучать: глухой звук — значит армирующих слов много и ванна качественная.

Акриловые ванны — это идеальный выбор для тех, кто стремится наделить санузел не только утилитарным значением. Ведь акриловые ванны разнообразных форм, размеров и цвета помогают создать уникальный, неповторимый в своем роде дизайн интерьера ванной комнаты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.07.08 | Просмотров : 5373

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 61.3222 руб.

= 75.6532 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.