Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Современные душевые кабины
Душевые кабины представлены на отечественном рынке множеством производителей. Выбрать именно ту кабину, которая идеально подходит Вам по всем параметрам, иногда очень непросто. Между тем, душевые кабины — это недешевые товары, поэтому к их выбору необходимо подходить ответственно. Итак, как выбрать душевую кабину? Прежде нужно определиться с размерами и местом установки, учитывая, что душевые кабины могут быть оснащены различными типами дверей: распашными или раздвижными. Различаются кабины и по форме: квадратные, прямоугольные, круглые. От этих параметров полностью зависит выбор места под кабину.

Что касается цены, то, понятно, что многофункциональные душевые кабины значительно дороже простых, оснащенных лишь душем, поддоном и дверями того или иного типа. Впрочем, и среди простых душевых кабин есть модели дороже и дешевле — цена на них зависит от формы поддона и вида дверей или створок. Душевые кабины с несколькими функциями, помимо душа, называются многофункциональными.

Душевые кабины открытого типа, так называемые душевые уголки, оснащаются специальными створками — душевыми шторками. Душевые шторки производят из пластика (полистирола) и закаленного стекла. Душевые шторки из оргстекла дешевле стеклянных, но и недолговечнее: со временем на них появляются разводы, пластик мутнеет, царапается и теряет привлекательный внешний вид. В этом отношении стеклянные шторки намного лучше, хотя и дороже. Пластиковые душевые шторки, изготовленные из матового оргстекла, да еще нанесенным рисунком, предпочтительнее прозрачных — разводы и царапины на таком пластике не виды. Душевые шторки из стекла стоят своих денег — за счет долговечности они, в конечном счете, выгоднее по цене, чем дешевые пластиковые. По прочности они сходны с триплексом; от постоянного воздействия воды не мутнеют; легко моются вне зависимости от того, какое стекло использовано: гладкое, матовое или тонированное.

Душевые боксы по функциональности намного опережают душевые кабины. Впрочем, некоторые модели и места занимают значительно больше. Так, выпускают угловые душевые боксы с размерами до и от полутора метров и прямоугольные — до и от 171 см. Самые простые модели душевых боксов обычно на каркасе, оснащены удобным подголовником, а также специальным устройством слива и перелива. Душевые боксы с гидромассажем оснащены вертикальными форсунками, простой системой управления, душевыми насадками, смесителем с термостатом (для самостоятельного регулирования температуры воды) и фильтром, очищающим воду. Практически все модели обычно оснащаются зеркалами. Душевые боксы с цифровой системой управления дороже, чем с ручной.

Что касается такой полезной функции, как гидромассаж, то ее наличие в душевых кабинах и душевых боксах значительно их удорожает. Впрочем, те, кто выбирает для своих ванных комнат душевые кабины и боксы вместо приевшихся ванн, обычно готовы к тому, чтобы платить за комфорт и удовольствие понежить свое тело приятным, расслабляющим, а, главное, оздоровительным массажем. В наше сумасшедшее время постоянных стрессов очень важно уметь правильно, с пользой для здоровья расслабляться. Гидромассаж — самый верный способ совместить приятное с полезным.

Это особенно важно, когда у Вас нет времени на то, чтобы ездить по санаториям, где гидромассаж является обязательной лечебной процедурой, показанной при различных заболеваниях. Кроме того, издавна известно, что гидромассаж — это лучший способ оздоровить весь организм и похудеть с пользой для здоровья. Выбирая душевую кабину или бокс, не экономьте на функциональности. В противном случае оставьте себе обычную ванну.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.07.08 | Просмотров : 5837

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.3569 руб.

= 68.8174 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.