Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3
Лазерная обработка металлов
Традиционные механические методы обработки металла, не отвечали постоянно растущим требованиям к качеству, скорости и экономичности резки, поэтому большое распространение получила лазерная обработка.
15.12.09 Прочесть статью
Автоматизация ферросплавного завода - блажь или необходимость
Как известно, сырьевые материалы черной металлургии и ферросплавного производства отличаются повышенным пылевыделением, что резко ухудшает условия труда персонала и экологическую обстановку, а также повышается потери на перегрузки до 3%.
01.04.10 Прочесть статью
Как изготавливают нержавеющий металлопрокат
Без сомнения, весь нержавеющий металлопрокат востребован и необходим, в разных сферах производства и промышленности. Однако, наиболее востребованными являются листовая нержавеющая сталь и нержавеющая труба. Как их производят?
09.10.10 Прочесть статью
Свойства нержавеющего листа
Нержавеющая сталь – это сложнолегированная сталь, которая, как понятно из самого названия, отличается устойчивостью к коррозии. Среди сортов нержавеющей стали все устойчивы к коррозии в обычных условиях, но многие сорта коррозийноустойчивы и в агрессивной среде.
09.10.10 Прочесть статью
Страниц : # « 1 2 3
 
Курс валют

$ = 57.5660 руб.

= 68.5553 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.