Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Техника Генератор: бензиновый или дизельный?
При выборе мини электростанции будущему владельцу предстоит принять весьма непростое решение. Какой двигатель внутреннего сгорания – дизельный или бензиновый – сможет полностью удовлетворить потребности в энергоснабжении?

При выборе мини электростанции будущему владельцу предстоит принять весьма непростое решение. Какой двигатель внутреннего сгорания – дизельный или бензиновый – сможет полностью удовлетворить потребности в энергоснабжении? Будет ли он долговечным и оправдает ли вложенные в его покупку и установку денежные средства? Безусловно, такое серьезное приобретение следует тщательно продумать, потребуется информация о преимуществах и недостатках каждого двигателя, чтобы в итоге выбрать наиболее подходящий для конкретных условий.

Чтобы не ошибиться с выбором, следует для начала определить, какая именно мощность понадобится. У бензиновых генераторов она составляет от 0,95 до 15 кВт, у дизельных – от 2 кВт и выше. Бензиновые мини электростанции имеют небольшую массу, компактные размеры, не создают повышенных шумовых помех при работе. Еще одним несомненным достоинством генераторов такого типа является система автоматической остановки, обеспечивающая безопасность использования, надежность и долговечность. Средний показатель их рабочего ресурса составляет 4 тыс. часов. Такие электростанции морозоустойчивы, то есть снижение температуры воздуха до отметки минус 15°C не вызовет сложностей при запуске, и новая литература по форекс будет прочитана вовремя, даже если отключат электроэнергию в загородном доме.

Относительным неудобством бензиновых электростанций считается то, что запуск надо производить вручную, хотя развитие технологий позволяет установить на целый ряд бензиновых генераторов электростартер с дистанционным управлением. Если вы планирует использовать электростанцию изредка, то вряд ли вам потребуется установка с мощностью, превышающей 6кВт. Самым разумным выбором станет приобретение бензинового генератора, особенно если валютная биржа выступает, как дополнительный источник дохода.

В случае если планируется использовать мини электростанцию регулярно, то вам понадобится генератор, с мощностью не ниже 7кВт, следовательно, выбор должен быть сделан в пользу дизельного двигателя. В первую очередь, такое решение обуславливается фактом, что дизельный генератор расходует гораздо меньше топлива, которое к тому же не представляет ни малейшей пожарной опасности. Однако нельзя забывать о том, что при низких температурах воздуха топливо изменяет консистенцию, что затрудняет запуск двигателя. Специалисты рекомендуют устанавливать такие генераторы в отапливаемых помещениях. Средний рабочий ресурс дизельного генератора вдвое превосходит показатели бензинового агрегата. Не секрет, что валютная биржа научит аккуратно обращаться с деньгами, а это значит, что покупка должна быть максимально продумана.

Не стоит забывать о системе охлаждения, а конкретно о том, что стоимость дизельных мини электростанций снижена за счет того, что генераторы в них не нуждаются в жидкостном охлаждении, им вполне достаточно охлаждения воздушного. Для разрешения возникших вопросов и чтобы окончательно определиться с выбором агрегата, стоит посетить специализированный интернет ресурс, как это делают пользователи финансового рынка, приходя на форум forex.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.10 | Просмотров : 9113

Рекомендуем
Японские витамины в москве
Японская клиника красоты. Медицинские учреждения Москвы
humpa.ru

Двигатель камаз бу купить
Ремонт двигателей. Запчасти для двигателей иномарок
agck.ru

 
Курс валют

$ = 59.6325 руб.

= 70.3604 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.