Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Интересное Какие существуют виды электрочайников?
Все электрические чайники делятся на три вида. Это чайники с открытым нагревательным элементом (спиралью), с закрытым элементом (диском) а также чайники-термосы.

Все электрические чайники делятся на три вида. Это чайники с открытым нагревательным элементом (спиралью), с закрытым элементом (диском) а также чайники-термосы.

Из всех видов электрочайников модели с ТЭНом или открытым элементом пользуются наибольшей популярностью. Разогрев воды в таком чайнике происходит при нагреве спирали, которую можно увидеть, открыв крышку электрочайника.

Материалом спирали может быть нержавеющая сталь или хромированный металл. Многие современные модели, например чайник Tefal BF 5601, имеют специальное покрытие на ТЭНе, которое защищает его от образования накипи.

Обычно для этого используется нитрид титана. Из недостатков подобных чайников стоит отметить медленную скорость закипания (сравнительно с моделями с закрытым элементом), необходимость обеспечивать минимальную наполняемость (для покрытия водой ТЭНа) и периодической чистки от накипи. К преимуществам можно отнести меньшую шумность и стоимость.

Следующий тип – это электрочайник с закрытым нагревательным элементом, имеющий форму диска. Подобные чайники имеют в центре разъём, который соприкасается с электродом на подставке. Сам электрочайник можно устанавливать на подставку с любой стороны и разворачивать в любую сторону.

Нагревательный элемент подобных электрочайников, например чайник Bosch TWK 8 SL 1, выполнен из нержавеющей стали. Благодаря тому что он не контактирует с водой, значительно продлевается срок его эксплуатации, а в процессе образования накипи не снижается эффективность нагрева. Из недостатков стоит отметить больший шум, который издаётся в процессе работы.

И последний, третий, тип – это чайники-термосы. Подобно электрочайникам с "сухим"элементом у них имеется центральный разъём, что позволяет свободно поворачивать чайник на подставке.

Материалом корпуса являются термостойкие пластики, благодаря чему чайник отлично удерживает тепло, оставаясь снаружи холодным. В отличие от указанных выше моделей чайник-термос поддерживает кипение воды в течение 4-х минут и длительное время сохраняет её горячей. Существенным недостатком является более высокая стоимость.

Как видите, у каждого из типов чайников есть свои достоинства и недостатки. Но любой чайник от известных производителей, например чайник Maxima MK-103 серый, это гарантия длительной и эффективной работы при условии соблюдения элементарных мер безопасности.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.10 | Просмотров : 11223

Рекомендуем
заказ воды
vodavkuler.ru

 
Курс валют

$ = 59.4604 руб.

= 69.8184 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.