Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Новинка в линейке игровых наборов playmobil "Пирамиды Египта"
В данное время у Плэймобил есть масса филиалов, находящиеся по всему миру, а также заводы на Мальте. В ФРГ маркой Плэймобил гордяться не меньше, чем в Дании Лего, так как playmobil перешли границу собственной родины, а также стали необходимым элементом продукции магазинов игрушек Европы и Америки. В переводе playmobil значит "игра в движении", потому как игровые наборы playmobil выполнены из конструируемых деталей. Также, многие из игрушек плеймобил имеют свой функционал. В принципе, конструктор playmobil ориентирован на детворы возрастной группы от трьох до десяти лет. Хотя есть серии функциональных игровых наборов для детворы до трьох лет либо наоборот - старше десяти лет.

Серии наборов классифицируются по различным сериям, таким как: Железная дорога playmobil, Цирк, Спорт, Спасатели, Пираты, а также многое другое.


Все элементы каждого конструктора playmobil имеют прекрасное качество. Ребятам очень нравится, когда в наборе Плеймобил кроме крупных строительных частей прилагаются мини-элементы, придающее некоторую действительность модели. Следует сказать, что и без того огромное разнообразие конструкторов playmobil становится еще больше за счет того, что любую модель игрушки вы можете совместить с любой другой моделью, а также конструировать собственные.


Также, необходимо также подчеркнуть, что игрушки playmobil - это не такой конструктор, как LEGO, хоть объединяет их объем тематики, точная адресация продукта конкретной возрастной категории, и сюжетная компоновка наборов. Но принципиальное различие в том, что Плеймобил нельзя полностью разложить на отдельные элементы. Именно это делает наборы для детей Плеймобил интересными для малышей.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.10.09 | Просмотров : 6209

Рекомендуем
 
Курс валют

$ = 56.5892 руб.

= 69.3953 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2018 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.