Навигация
 
Пресс-релиз
В начале сентября был официально запущен в работу портал микрорайона Куркино. Данный портал ставит перед собой цель - предоставить максимально полную информацию о микрорайоне: недвижимость в Куркино, рестораны Куркино, медицинские учреждения (аптеки, стоматологии, поликлиники и медицинские центры), справочник организаций района, а также все значимые новости микрорайона Куркино.

В наш каталог добавлена новая компания, оказывающая услуги по изготовлению резервуаров и ёмкостей под давлением ООО "ГазНефтьРезервуар".
 
Это интересно:
 
 
Введите слово для поиска :
Пресс-Релизы Залог безопасности – противопожарные двери
Качество и отечественной, и импортной продукции практически сопоставимо между собой. Чтобы избежать неприятных эксцессов, необходимо приобретать двери только у проверенных временем производителей: российских или зарубежных.

Общепринятым считается факт, что та или иная продукция (например, двери) изготавливается только с учетом условий «родного» региона. И неизвестно, как поведут себя те же самые двери в другом климате и в других условиях, например, при пожаре. Однако это далеко не так! Качество и отечественной, и импортной продукции практически сопоставимо между собой. Таким образом, чтобы избежать неприятных эксцессов, необходимо приобретать двери только у проверенных временем производителей: российских или зарубежных.

В связи с тем, что в нашей стране дороги перегружены и практически в любое время суток на дорогах пробки, не стоит надеяться на авось. Может случиться беда. При пожаре обычные металлические двери может заклинить. Вероятность пожара, конечно, ничтожно мала, но она есть. Поэтому многие владельцы квартир изъявляют желание поставить противопожарные двери. Они не только обладают повышенной жаропрочностью, но и являются более взломостойкими, чем обычные двери. А если учесть тот факт, что сейчас двери зачастую производят маленькие частные предприятия, у которых небольшой опыт в данном производстве, то качественную дверь очень сложно найти. Если вы заказываете металлическую дверь у проверенного производителя, то можете быть уверены, что получите желаемое качество. Отличительной чертой таких дверей является индивидуальный дизайн - дверь изготавливается по желанию заказчика, под его вкусы и требования.

Основная масса клиентов заказывает железные двери в магазинах, специализирующихся на данном виде товара. Ассортимент настолько широк, что выбрать нужную модель бывает очень сложно. В этом вам могут помочь каталоги зарубежных производителей. В последнее время широко рекламируются железные двери из-за рубежа, в связи с чем их поставки значительно увеличились. Люди стали покупать данные стальные двери без разбора, им все равно, кто производит данный товар, главное - бренд. Зачастую под видом дверей известных марок они получают товар, изготовленный в кустарных условиях. Покупатели клюют на цену - она на порядок ниже, чем у сертифицированного товара.

Так как железные двери производят за границей с учетом потребностей того региона, где изготавливаются, то не всегда это качество удовлетворяет пожеланиям наших соотечественников. У них другие условия применения, другой климат, другой менталитет. Мало того, заказав дверь у производителей из-за рубежа, вы можете долго ждать ее прибытия. В настоящее время таможня не справляется с потоком груза, поэтому продавцы не всегда успевают к сроку доставить вам дверь. Если вы решили остановить свой выбор на импортных железных дверях, то не забудьте проверить у продавца сертификаты и документы, разрешающие ввоз этих дверей в нашу страну. Если их не окажется или их происхождение покажется вам подозрительным, не покупайте данную дверь.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.10 | Просмотров : 8797

Рекомендуем
Спа челябинск
Недвижимость в Челябинске. Медицинский портал Челябинска
eros-spa.ru

Ламинат westerhof maestro shine грейвуд aj302
В продаже - ламинат подложкой, цены ниже! Неликвидные остатки
lm-parket.ru

 
Курс валют

$ = 59.6325 руб.

= 70.3604 руб.

 
Рекомендум почитать:
 
Авторизация
Имя:
Пароль:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
RSS-лента
 
 
Партнёры
 
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки на первоисточник преследуется по закону.